|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Не знаю зачем Вы начали с того, что я Вам Вашу свекровь напомнил... Вы мне невестку не напомнили... ![]()
Уголовная отвественность, кстати, осталась. Отменили административную. То есть если раньше можно было отделаться штрафом, то теперь осталась только уголовная. это заболевание никак не связано с прививками. Оно у него было уже до того, как ему сделали первую привику. Поэтому если прививки как-то и повлияли, то не его, а мои (и мамы). |
||
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.06.2018
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
как ни кто? Плохо искали,вот вам силка:
http://jscimedcentral.com/Endocrinol...ogy-5-1107.pdf а ето корткий перевод и више указоного: Существуют убедительные доказательства того, что вызванная прививками перегрузка иммунной системы вызывает эпидемию ожирения. Основано это на том, что вызванная прививками перегрузка иммунной системы имеет множество проявлений, и ожирение и метаболический синдром — лишь часть таких проявлений. Другие проявления, связанные с вызванной прививками перегрузкой иммунной системы, включают диабет I типа64, множество разнообразных аутоиммунных заболеваний, аллергии, астму65 и аутизм66. Разумней и логичней было бы искать единую общую причину воспалительной реакции, имеющей различные проявления, включая диабет I типа и ожирение, нежели предполагать отдельные причины для каждого из расстройств воспалительного типа. Предыдущие публикации показали, что увеличение вызванной прививками перегрузки иммунной системы привело к эпидемиям диабета I64,67–69 и II типа и метаболического синдрома46,70–72. Данные показывают, что привитые, у которых вырабатываются небольшие количества кортизола, склонны заболевать диабетом I типа, тогда как у привитых, у которых вырабатываются большие количества кортизола, обычно развиваются диабет II типа и метаболический синдром65. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
вы статью всю прочитали или только то место, где в статью про ожирение и диабет первого типа, вплели пару слов про первый диабет?
Если почитать про самого писавшего, то можно найти информацию, что его идеи о связи диабета (и прочих заболеваний) с прививками не подтверждены научно и что представитель американского совета по науке и здоровью убедительно просит не читать то, что он пишет. Что касается ожирения, то вот Вам фотография моего сына в прошлые выходные... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
а вы чего ожидали, что они возмут вот так все и признают? Потом извинятся и еще вам всем пострадавшим компенсации выплатят?А вы не пробовали сами разузнать статистику про привитих и непривитих, сколко вы знаете диабетиков, аутистов, детей с раковыми и другими болячками в среде непривитих? Или "статистика" для Вас не наука? Или в наше время это очень трудно сделать?
|
![]() |
|
Закладки |