Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.06.2018, 16:26
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеkitty416 пишет:
вы мне сейчас напомнили мою свекровь - рьяную за-прививочницу, естественно вколовшую всем своим детям все что смогла найти на рынке (ни один ребенок здоровьем похватстаться не может кстати). в ее розовом мире врачи должны в 1-ю очередь думать о здоровье маленьких пациентов и не ставить прививки когда например ребенок болен. на практике по стране это происходит увы очень редко.
Если врач плохои, то привики тут не при чем. Наш педиатр никогда не ставил прививки, если ребенок был болен. Меня отсылали из Пастеровского центра, так как решили, что я немного простужен.

Не знаю зачем Вы начали с того, что я Вам Вашу свекровь напомнил... Вы мне невестку не напомнили...

вы себе представляете административный гимор с такими случаями? 1 в 6 мес пойдет другой в год 3й еще когда. пойди всем сроки рассчитай и уголовную (раньше) ответственность.
зато на форуме каждая вторая мама без проблем все рассчитывает по привикам с медицинскои точки зрения... Кому акушерка шепнула, кому кто-то на форуме написал...

Уголовная отвественность, кстати, осталась. Отменили административную. То есть если раньше можно было отделаться штрафом, то теперь осталась только уголовная.

ага, и на сколько я помню 1 из них имеет очень серьезное заболевание.
это заболевание никак не связано с прививками. Оно у него было уже до того, как ему сделали первую привику. Поэтому если прививки как-то и повлияли, то не его, а мои (и мамы).
EHOT вне форумов  
Старое 12.06.2018, 17:09
Дебютант

Дата рег-ции: 10.06.2018
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
это заболевание никак не связано с прививками. Оно у него было уже до того, как ему сделали первую привику. Поэтому если прививки как-то и повлияли, то не его, а мои (и мамы).
если не ошыбаюсь у вашего ребенка диабет,которого вы не связываете с прививками?
токс1 вне форумов  
Старое 12.06.2018, 17:24
Мэтр

Посмотреть сообщениетокс1 пишет:
если не ошыбаюсь у вашего ребенка диабет,которого вы не связываете с прививками?
Диабет первого типа никто не связывает с привиками.
EHOT вне форумов  
Старое 12.06.2018, 17:35
Дебютант

Диабет первого типа никто не связывает с привиками.
как ни кто? Плохо искали,вот вам силка:
http://jscimedcentral.com/Endocrinol...ogy-5-1107.pdf

а ето корткий перевод и више указоного:
Существуют убедительные доказательства того, что вызванная прививками перегрузка иммунной системы вызывает эпидемию ожирения. Основано это на том, что вызванная прививками перегрузка иммунной системы имеет множество проявлений, и ожирение и метаболический синдром — лишь часть таких проявлений. Другие проявления, связанные с вызванной прививками перегрузкой иммунной системы, включают диабет I типа64, множество разнообразных аутоиммунных заболеваний, аллергии, астму65 и аутизм66. Разумней и логичней было бы искать единую общую причину воспалительной реакции, имеющей различные проявления, включая диабет I типа и ожирение, нежели предполагать отдельные причины для каждого из расстройств воспалительного типа. Предыдущие публикации показали, что увеличение вызванной прививками перегрузки иммунной системы привело к эпидемиям диабета I64,67–69 и II типа и метаболического синдрома46,70–72. Данные показывают, что привитые, у которых вырабатываются небольшие количества кортизола, склонны заболевать диабетом I типа, тогда как у привитых, у которых вырабатываются большие количества кортизола, обычно развиваются диабет II типа и метаболический синдром65.
токс1 вне форумов  
Старое 12.06.2018, 19:05     Последний раз редактировалось EHOT; 12.06.2018 в 19:15..
Мэтр

Посмотреть сообщениетокс1 пишет:
как ни кто? Плохо искали,вот вам силка:
вы статью всю прочитали или только то место, где в статью про ожирение и диабет первого типа, вплели пару слов про первый диабет?

Если почитать про самого писавшего, то можно найти информацию, что его идеи о связи диабета (и прочих заболеваний) с прививками не подтверждены научно и что представитель американского совета по науке и здоровью убедительно просит не читать то, что он пишет.

Что касается ожирения, то вот Вам фотография моего сына в прошлые выходные...

EHOT вне форумов  
Старое 12.06.2018, 21:11
Дебютант

вы статью всю прочитали
а вы чего ожидали, что они возмут вот так все и признают? Потом извинятся и еще вам всем пострадавшим компенсации выплатят?А вы не пробовали сами разузнать статистику про привитих и непривитих, сколко вы знаете диабетиков, аутистов, детей с раковыми и другими болячками в среде непривитих? Или "статистика" для Вас не наука? Или в наше время это очень трудно сделать?
токс1 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки