kika78 пишет:
Интересно. А я вывихнула ногу, ушибла ступню и очень сильно пятку. На ногу встать вообще не могла. На больничном пробыла неделю и вышла на работу. Лангету окончательно сняла 3 недели назад. До середины декабря скакала на одной ноге. И до конца года до вокзала и от вокзала после работы меня провожал и встречал муж. Сама утром не могла дойти, т.к. нужно было время, чтобы расходиться, а вечером не было сил дойти домой.
Что касается обезболивающего, то я днём, перед поездкой в госпиталь выпила ибупрофен, нога болела не передать как, но в госпитале я просидела спокойно (сын в инвалидном кресле катал). Выписали рецепт на сильнодействующее обезбооивающее, я уже на костылях и с мужем вернулась домой из госпиталя, допрыгала до аптеки и 40 минут прыгала, отдыхая, домой...
Если честно, нога болела так, что я даже не обратила внимания, дали что-то в госпитале, не дали. Была так рада, что не перелом. Удачно подобрали лангету. Потом мучалась от болей неделю, похудела на 8 кг.
И сейчас болит иногда вечерами, но ведь всё в порядке, и отёк в феврале спал. Нога вернулась в практически прежний размер.
|
maman N пишет:
Вот и не понятно, почему Вы получили то, что положено тем, кто не передвигается или кого домой выписывают после операций и т.п.
Почему одни с жуткой болью на костылях скачут на работу, не получив больничного и никто им такси не предлагает, а другие, которые могли бы ребёнка сами возить на перевязки в больницу, как многие делают, получили услуги на дом? Этому должно быть какое-то объяснение.
|
Я попробую объяснить, как мне видится ситуация.
У Кики травма была как accident de trajet? Тогда почему это не было оформлено соответствующим образом?
Даже, если не accident de trajet, то в больнице, где наложили лангету, дали больничный лист на неделю. Они не могут дать на больший срок. Почему через неделю, имея все вышеперечисленные жалобы, Кика не обратилась к семейному врачу, чтобы продлить б/лист, спросите у Кики. Причём здесь «система», и зачем в сотый раз Вы апеллируете к Соннисс и удивляетесь, что ее семья получает медпомощь в должном порядке и объеме?