Klassnaia пишет:
У меня прекрасные врачи в России, слава Богу, был только позитивный опыт. Но почему же эти прекрасные врачи советуют французские лекарства? Почему они же говорят моей родственнице лечить рак в Корее, но не в России, потому что там лечение будет эффективнее? И женщина, которую после первой химии в России еле откачали в скорой, прилетела на дальнейшее лечение в Корею? Уверяю Вас, вовсе не потому что ей некуда было потратить кучу денег.
Бланка, извините за наивный вопрос, но если во Франции все так плохо, то зачем Вы здесь живете по визе визитер? Понимаю, девочки замужем и вынуждены жить в постылой Франции, но Вы то зачем?
|
Почему это во Франции все так плохо? Я такого не говорила. Есть и хорошее. Сыр например. И я кстати по визе визитер уже давно не живу. Поменяла на другую.
А вот вспомнила, у меня моя соседка и по совместительству бывшая однокласница недавно рак лечила. В России. И вопрос даже не стоял чтобы куда то там ехать. Она кстати состоятельный человек. И если бы было действительно нужно то на Корею уж точно разорилась бы