zhuravlik пишет:
смею вам заметить сумка стоит сколько то тысяч евро.Мне просто в суде тоже говорили мол ну так бывает потолки падают сами по себе,но увы судья решил иначе,помимо страховки о которой вы пишите,мне еще и моральный ущерб заплатили,и процесс я выйграла сама против 2 адвоктов.когда вам будет чем крыть приблизительнот тем же самым,пишите,а пока только бля бля бля,на форуме вообще темы пользуются спросом как забеременеть и как привезти любимого во Францию,больше увы,ничего путнего не найти в темах!!!!!!!Страховка это вообще одно чтоб вы знали,а моральный ущерб то другое,меня не удивляет таких как вы на форуме 90 процентов, а тех кто знает свои права очень мало,поэтому и тем по поводу мол муж бросил,детей забрали масса на форуме!!!!!! если вы учили законы здесь откройте code consommation и все станет на свои места.Покупак была не в лидл,и не в алди.
|
Я бы не стала вам писать, но вы уже перешли все возможные пределы. Ну а раз так то напишу. Да, наверное вы правы, не только на форуме, но вообще в реальной жизни гдето 90% (а может даже и больше) тех кто предпочитает жить спокойно, без стрессов и погони за компенсациями, без походов по бесплатным адвокатам и прочее. Им проще перешагнуть и пойти дальше. Но есть конечно же и те 10% не вылезающих из судов, "наказывающих" всех "провинившихся", сутяжничающих до белого коления. А потом к 40 годам получающих инвалидность. Абсолютно все болезни в той или иной степени от нервов. Даже простой насморк незастрессованный человек переносит гораздо легче чем тот кто в постоянном напряге. Зачем вы намеренно толкаете людей на ваш путь? Многим здоровье дороже. А практика показывает что сутяжники обычно долго не живут: инфаркты, инсульты, онкология и прочий букет от перманентного стресса и переизбытка адреналина. Зато конечно же получают свои компенсации и за упавшие потолки и за испорченные дубленки и за "издевательства". Но, как известно, каждому свое