Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.08.2017, 00:32
Дебютант

Дата рег-ции: 14.10.2015
Добрый вечер всем! Кто помнит мою историю, как ребенка присудили отцу. Борьба продолжается, дата аппеляции будет назначена в конце августа. На данный момент ребенок половина каникул со мной.ко мне приехала мама. И самое главное я работаю уже месяц. Правда контракт пока на 3 месяца. Продлят или нет зависит от того, выйдет ли после больничного бывший работник( у нее был инфаркт миокарда). Надеюсь на решение суда это хоть чуть чуть повлияет.параллельно ищу на всякий случай другую работу. Мужа не вижа.общается со мной через адвоката. Но.. Почти сразу после решения суда он написал мне расписку что оставляет ребенка со мной на проживание. Потом забирал на выходные как положено и привез однажды с обоженной рукой. Сильный такой ожог. Плюс к этому ( извините за подробности), ее не подмывали видимо совсем. Такое раздражение .я была в шоке. Я все сфотографировала и зафиксировала у врача. Мне врет что это не ожог, а инфекция попала. Далее он на месяц июль забирает ее на свою половину каникул. На телефон не отвечал.я за весь месяц поговорила с дочерью один раз! Он всячески искал причины этого не допускать. При разговоре со мной она упомянула, что идет в школу напротив булочной и он сразу нажал отбой. То есть он определяет ее уже в другую школу.хотя мы договорились школу не менять и он написал расписку что проживать ее оставляет с матерью. Эта расписка ничего не меняет против решения суда? Сейчас дочь август месяц у меня( опять с каникул привезли- ногти длинные и грязные, челка до носа) Бабушка его мать старенькая уже.не видит этого. Он на работе. При том она мне говорит, что бабушка иногда засыпает! От чего ожог? Но не поверят же 4 х летнему ребенку. Вообщем сердце мое разрывается. Сейчас он требует у меня медицинскую карту для школы.я не даю. Он сказал.хорошо.тогда через адвоката. Вот как мне быть.как отдать ее обратно? Адвокат говорит он может вызвать полицию. Покажите им его расписку.но закон все равно на его стороне. Готовлюсь к суду. Насобирала кучу аттестаций. Работа. Моя мама приехала на 3 месяца, чтобы мне помочь. Ей 65 лет.прекрасно справляется с ребенком.она у н меня очень энергичная. Надеюсь на ваши советы.
тани20 вне форумов  

Закладки

Метки
развод