О, а я стеснялся написать, что самый главный фактор определения цены как раз лежит вне циферок, а ближе к психологии :-) Если мне нужно мотивировать человека на то, чтобы он работал (например, я вижу, что ему нужны деньги, или что он начинает дурью маяться от скуки), то я буду повышать ставки до тех пор, пока он не начнёт работать. Понижать, правда, не получается, так как исходная точка оговаривается заранее, но я и ситуации не могу придумать, когда это мне могло бы пригодиться :-)
А так, мой расчёт как раз "очевиден", если начать с вопроса "что выгоднее - нанимать au pair или нанимать местного работника". Об этом здесь есть другая веточка, не буду спойлить. Но начинается всё именно с приведения au pair (в смысле "бартера") к некоторому монетарному эквиваленту, иначе сравнивать вообще невозможно. Ну а потом всё становится логично - если мы готовы платить условные 600€, причём из них половину натурой (в лучшем смысле этого выражения), то очевидно, что натуральный обмен заканчивается на предусмотренных в контракте работах. А всё, что вне - справедливо идёт по полной цене.
|