Lazuli пишет:
Мне тоже во многих случаях больше белые куры нравятся.
Не фантазии "от незнания", а опыт. Периодически покупаю жёлтых деревенских кур и белых фабричных тоже, а жир, если не на цвет, то на вкус точно могу определить. У жёлтых жир более концентрированный и вкус резче и это от выкормки происходит, чего не случается на фабриках...
|
Так вот это именно то что я вам и говорила. Сравнивать то надо вещи сравнимые. Если сравнивать кур то одной категории. А вы сравниваете желтых деревенских и белых фабричных. Ну если не поняли, поясню поподробнее: если хотите сравнивать белых и желтых то надо сравнивать либо белых фабричных и желтых фабричных (желательно одной и той же фабрики) и или желтых деревенских и белых деревенских (желательно одной и той же деревни). Вот тогда ваше сравнение будет иметь смысл.
Вкус у желтых кур резче, ну или я бы сказала насыщеннее, это именно то что я и писала. По мне - белые куры практически безвкусны. Не так чтобы трава травой но с желтыми не сравнить