Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 08.08.2017, 08:49
Мэтр
 
Дата рег-ции: 13.07.2013
Сообщения: 20.652
Посмотреть сообщениеLazuli пишет:
Мне тоже во многих случаях больше белые куры нравятся.



Не фантазии "от незнания", а опыт. Периодически покупаю жёлтых деревенских кур и белых фабричных тоже, а жир, если не на цвет, то на вкус точно могу определить. У жёлтых жир более концентрированный и вкус резче и это от выкормки происходит, чего не случается на фабриках...
Так вот это именно то что я вам и говорила. Сравнивать то надо вещи сравнимые. Если сравнивать кур то одной категории. А вы сравниваете желтых деревенских и белых фабричных. Ну если не поняли, поясню поподробнее: если хотите сравнивать белых и желтых то надо сравнивать либо белых фабричных и желтых фабричных (желательно одной и той же фабрики) и или желтых деревенских и белых деревенских (желательно одной и той же деревни). Вот тогда ваше сравнение будет иметь смысл.
Вкус у желтых кур резче, ну или я бы сказала насыщеннее, это именно то что я и писала. По мне - белые куры практически безвкусны. Не так чтобы трава травой но с желтыми не сравнить
blanca94 вне форумов  
  #2
Старое 08.08.2017, 08:59
Мэтр
 
Аватара для GSC2011
 
Дата рег-ции: 17.12.2013
Откуда: Montpellier
Сообщения: 3.958
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
По мне - белые куры практически безвкусны. Не так чтобы трава травой но с желтыми не сравнить
Согласна. Тоже предпочитаю желтых. Вкус действительно более насыщен и бульон получается вкусным. А белые у меня всегда ассоциируются с фабрикой и болезненностью. Привыкла с детства есть только желтых деревенских кур.
__________________
"Le seul endroit au monde où l'on peut rencontrer un homme digne de ce nom, c'est le regard d'un chien."
Chien Blanc, Romain Gary
GSC2011 вне форумов  
  #3
Старое 08.08.2017, 09:06
Мэтр
 
Дата рег-ции: 13.07.2013
Сообщения: 20.652
Посмотреть сообщениеGSC2011 пишет:
Согласна. Тоже предпочитаю желтых. Вкус действительно более насыщен и бульон получается вкусным. А белые у меня всегда ассоциируются с фабрикой и болезненностью. Привыкла с детства есть только желтых деревенских кур.
Бульон с желтых кур вообще отличнейший! Я его обезжириваю и либо так пью либо на нем супец делаю. А с белых кур бульон никакой
blanca94 вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Lidl и иже с ним, за и против, плюсы и минусы Fellici Цены, покупки, банки, налоги 2983 26.06.2015 21:40
Посоветуйте бюджетные отели в Бретани leena71 Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) 21 26.06.2009 09:37
Бюджетные магазины choo Цены, покупки, банки, налоги 7 10.09.2008 15:12
Бюджетные отели или частники Vladya Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) 0 31.03.2008 12:23


Часовой пояс GMT +2, время: 12:23.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX