Roupy пишет:
Small_birdie, когда вы вы выходили замуж, кажется одно единственное обещали- быть вместе в горе и радости, поддерживать друг друга. Свое обещание вы честно выполняете.
|
Вот это самое тоже хотела написать. Понимаете, одно дело когда вы покупаете курицу несушку а она не несётся. Или дойную корову а она не доится. Ну или сторожевую собаку которая нифига не сторожит. Вот мне кажется что муж действительно ошибся, но ошибка его в том что он хочет слишком многого и главное нагло претендует на то чего ему никто и никогда не обещал.
Я вообще не понимаю таких вещей. Что значит: ой, мне вот сильно нужны деньги? По хорошему если замужней женщине нужны деньги то это не ее головная боль а головная боль ее мужа. Что значит нет денег на права? А мужнина зарплата это что не деньги? ЗАЧЕМ НУЖЕН ТАКОЙ МУЖ? Просто чтоб был? Ну типа как у всех. А зачем? С мужем надо жить только в том случае если с ним лучше чем без него. А все эти "муки совести" типа вот мы столько прожили и бла бла бла вообще ни о чем. Вы столько прожили а он себе позволяет куском хлеба попрекать