|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Нет, на улицу меня муж не гонит, духи вон вчера купил :-), просто хочет, чтобы я стала такая же независимая, как европейские женщины. Ну и чтобы могла за квартиру заплатить, машину водить, мало ли что в жизни.
Потому что всегда за всё он в ответе, а я сбоку припёка, никакой помощи материальной от меня, а наоборот :-). Но вот это вопрос, когда я стану европейской женщиной в этом смысле слова. Вообще, я ему говорила, сравнивать меня с коренными француженками некорректно. Он разницы не видит или не хочет замечать, не знаю. Я ведь тоже на родине работала и за квартиру платила, на шее особо ни у кого не висела. А тут трутнем стала, и чем больше всяческих неудач, тем веры в себя меньше. И с возрастом все талдычут, что шансы резко уменьшаются. А я ведь не старуха. Поэтому я откликнулась на пост tb5, мне это всё близко. И я не сильная женщина, увы, очень слабая. В смысле характера. Бывает, что дам сдачи, но когда уж совсем припрёт. А, да, ещё советское прошлое, разница менталитетов, полный набор, короче :-). Я не рву рабочее место из рук, как здесь привыкли, сражаться насмерть. Не подхожу - до свидания, ищем дальше. Тут шеф-повар просто офигел от моей реакции, ожидал, что я проситься буду, видимо, или ещё что. Уж не знаю. Мы принципиально разные с француженками, ну, по крайней мере, я. Анна на шее :-). Это моё мнение. У нас было много хорошего, чтоб вот так взять всё и порвать. Может, переживём наш кризис. Я надеюсь, во всяком случае, а там, как Бог даст. Спасибо за внимание. |
|
![]() |
|
Закладки |