|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Small_birdie, да уж! Корректное сравнение с Анной, которая блистала на балах и жила как у Христа за пазухой, не вкалывала по ночам, не била свои ноги, чтобы дотопать до работы...
Ваш муж мог бы для начала оплатить Вам права и машину, или оставить на это дело заработанные Вами деньги. О говорит, что Вы часто плачете? Так от его постоянных упреков и сравнений зарыдать можно! Вы не пробовали пройти по Бордо, сейчас много ищут на август, могли бы поработать в бутике продавцом.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Klassnaia, в его воображении русские женщины часто не работают, их содержат, потом они приезжают в Европу, оказываются не у дел.
Я пыталась его разубедить, приводила примеры. Он говорит, почему у тебя не получается. Ну, мало ли почему, причины стандартны: другая страна, другой язык, возраст, черты характера, наверняка. Короче, теперь получается, что я его обманула, обещала одно, получилось другое. Конкретно я ничего особенного не обещала, но работать хотела, конечно. У меня были свои иллюзии, у него свои. Реальность вообще третья составляющая. Пойду я на работу собираться, поплакалась, хватит :-). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Small_birdie, когда вы вы выходили замуж, кажется одно единственное обещали- быть вместе в горе и радости, поддерживать друг друга. Свое обещание вы честно выполняете, а вот выполняет ли его муж?
( поддержку я имею в виду) так что хватит себя " грызть" . По поводу того, что вы " на шее" . Когда- то , когда мы жили довольно стесненно ( учили двоих детей) и скурпулезно подсчитывала расходы, точно знаю, на питание нас двоих, когда я готовила, денег уходило столько же, если не меньше, чем когда муж оставался один. Коммунальные расходы те же. Одеваетесь вы на свои, как понимаю. ( да это и копейки во Франции) . Налоги у него меньше, чем у холостого. В чем его расходы и затраты, что " висят на шее" ? Во втором билете в кино? У вашего мужа, простите, какие - то не реальные представления о семейной и совместной жизни. Промолчу уж о знании действительного положения вещей , касательно русских женщин. Именно что- " в воображении" .
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Я вообще не понимаю таких вещей. Что значит: ой, мне вот сильно нужны деньги? По хорошему если замужней женщине нужны деньги то это не ее головная боль а головная боль ее мужа. Что значит нет денег на права? А мужнина зарплата это что не деньги? ЗАЧЕМ НУЖЕН ТАКОЙ МУЖ? Просто чтоб был? Ну типа как у всех. А зачем? С мужем надо жить только в том случае если с ним лучше чем без него. А все эти "муки совести" типа вот мы столько прожили и бла бла бла вообще ни о чем. Вы столько прожили а он себе позволяет куском хлеба попрекать |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Почему решили, что Small birdie лучше одной? Ей как раз с мужем и лучше
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Я это вобщем то написала к тому что чтобы иметь возможности, надо прежде всего уметь себя любить и ценить. Только в этом случае что-то обломится. А если изначально сам на себе крест поставил то про возможности лучше сразу забыть. Дохлый номер
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Small_birdie, Поверьте в себя. Не нужно сдаваться.
Вот интересно если женщина сама выполняет всю домашнюю работу это не работа? |
|
![]() |
|
Закладки |