![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2010
|
sonnisse, нет, они глубокозамороженные, заводчица сказала что сырую еду можно только после 72 часов глубокой заморозки давать. Покупаем сразу 15 кг, вся морозилка забита, это минус!!! Одну птицу даю, вторую тут же достаю на разморозку в холодильник, к следующему утру будет готова. Совсем живую я бы сейчас не смогла давать. Во первых негде.., во вторых кошки одни из тех животных, которые любят поиграть вволю перед тем как поесть, такие муки для птички никак не оправданы. Поиграть кошак и с чем-то другим может...
Убирать очень мало. Пятно мокрое мизерное и только в одном месте. Пуха больше, но тоже легко собирается. Я знаю, что многие дают в ванной, проще мыть. Если есть сад, то вообще все просто... Что скажут вегетарианцы я не знаю, это их выбор как им питаться и как жить. Но кошки хищники и кормить их нужно соответственно. Я против всякой обработанной еды и для себя и для кошака. Другой вопрос, если перепелов негде достать, то можно давать просто живую еду. Но от этого ничего не меняется. Все равно кто-то умирает для того чтобы киса была сыта и счастлива. Мнение свое никому не навязываю, просто делюсь тем что есть))) Может кому-то пригодится. Ой! Только поняла что вы писали ветеренары, а не вегетарианцы))), просто уже видать подготовилась к нападкам)))) Это и есть рекомендация ветеринара. У заводчицы свой ветеринар с которым она работает всегда. У нее 13 кошаков постоянно и котята регулярно. Вот так все кошаки там и питаются, крокетов никто и в глаза не видал))) Ветиринар в Страсбурге кошачий очень похвалила тоже такое питание, как другие не знаю... Но в ФБ есть группа по коллективным закупкам сырой еды для животных и людей там много, вряд ли все они ошибаются.
|
Закладки |