|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2014
|
Спасибо! Правда я уже давно его заказала и получила. Работают они быстро, молодцы! Были у них какие то временные проблемы с большой расфасовкой. А маленькие пакеты и тогда были, но их брать не выгодно.
Своим котам я чередую воду из под крана и фильтрованную. У нас из под крана не жесткая течет. Но у меня в связи с вашим вопросом другой вопрос возник. К нашему бассейну часто приходят пить местные котики. А вода ведь там не очень, с добавками всякими. Вдруг на здоровье этих котов отразиться? Жалко. Вот не знаю что и придумать? Может большую миску с водой рядом с бассейном ставить? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Yuta, да, мне тоже нравится, как они работают. И обратная связь очень на уровне. Я два раза ошибалась - один раз платеж из Украины не проходил, а второй раз ошиблась и дважды заказала. Так они на письма прекрасно реагируют и все регулируют. Просто молодцы!
Я думаю, поставьте котикам-гостям пару мисок. Тогда они из них пить будут, а не из бассейна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2014
|
||
![]() |
|
Закладки |