![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.04.2017
|
Нужен совет: хочу жить во Франции
Буду говорить без прикрас.
Дано. Хочу жить во Франции. Мне 24 года, замужем, детей нет, кошка есть.Французский не знаю, но для меня это не проблема, понадобится-выучу. Работаю медсестрой в тубдиспансере, зарплата 14-17 тысяч. Муж работает сварщиком на химзаводе, получает 16-20. Накоплений нет, собственности нет, родители наши едва концы с концами сводят. Живем в квартире, которую купили в кредит на 20 лет, прошло 2 года. И теперь ещё раз - я хочу жить во Франции. Мозги кипят, не могу заснуть, думаю, что же можно предпринять, или наоборот, ничего не предпримешь в этой ситуации. Очень нравится вариант получения высшего образования во Франции, но как же муж? Я-то уеду, но ему естественно эта идея не нравится. То же с программой о-пер. Виза "визитер" насколько я поняла, нам не светит, нужны доход и счет в банке. Понятное дело, я не рассматриваю вариант уехать с целью замужества. Рабочую визу из России никак не получить, я не настолько востребованный специалист, по туристической визе работать нельзя. Кстати я необязательно хочу медсестрой работать, мне в принципе нравится помогать людям. Женщин в легион не берут, жалко. Что там ещё? Родственников понятное дело нет во Франции. Талантов особых нет. Бизнес открыть не в состоянии. Наверное, единственное, что мне остается - это изредка приезжать во Францию в качестве туриста, причем в одиночестве, т.к. муж вообще меня не поддерживает в плане уехать на короткий или длинный срок. Изредка приезжать, а всё остальное время? Жить этими поездками? В общем, совершенно не знаю как быть. Если кто-нибудь что подскажет, буду благодарна и признательна. |
![]() |
|
Закладки |