foxette пишет:
Не знаю как быть со справкой о судимости, но перед приездом сюда, во Францию, я узнавала в укр посольстве, как нам ее получить, ту самую о не судимости, мне отвечали, что в Херсоне! Так же и получение укр внутреннего паспорта и вклейка в фото
в Херсоне. Я и сама фото в паспорт в Херсоне вклеивала. Как вариант можно попробовать в посольство укр позвонить и объяснить ситуацию
|
я им написала, что внутреннего паспорта нет. А как мы в Херсон проедем, если его паспорт заканчивается, а внутреннего у него нет?!! По российскому? (шучу). Я знаю, что по российским законам, несовершеннолетние, живущие за пределами России, внутренний не получают, т.к. это паспорт для внутреннего пользования, а они проживают за пределами РФ. Они имеют только российский загран. по идее, в Украине должны быть такие же требования. А если с момента отъезда ребенок больше ни разу на территорию Украины не заезжает, зачем ему внутренний паспорт? это мои рассуждения. Я думаю, что надо позвонить в префектуру и узнать насчет смены гражданства и старой КДС, т.е. действительна ли она с новым паспортом другой страны.