|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2012
|
меня интересует другой вопрос: кто-нибудь уже летал с российским заграном и КДС, где написано, что гражданство украинское? Можно ли предъявлять эти два документа вместе или надо КДС переделывать на российское гражданство, а потом уже выезжать? (переделывать КДС - я имею ввиду при подаче на обновление старого предъявить уже российский паспорт).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.08.2015
|
Меня тоже интересует данный вопрос о кдс, а точнее о его обновлении и подачи уже российского паспорта В консульстве сказали, что проблем не будет, будем надеется, что оно так и будет Сказали, что рос пограничников вообще не волнует наше кдс. Хочется в это верить Но билеты я на всякий случай взяла на укр загран, так как летим Люфтганзой |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
т.е. Вы будете во Франкфурте предъявлять украинские документы, как я поняла? У моего сына заканчивается украинский документ в июне, а его циркуляционная карта закончится в декабре. И я не знаю что делаю: ехать в украинское посольство оформлять новый паспорт или уже ездить с российским, но, опять же, в наших французских документах написано, что мы граждане Украины... Вот такая беда |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да во Франкфурте они суровые! !Я даже не знаю!как Вам быть, я бы на вашем месте на всякий случай сделала бы сыну укр загран и все остальное (Если конечно лететь будете через Франкфурт) А когда я в прошлом году летела через Париж, пограничники даже паспорт не смотрели только кдс и билет Я сама не могу понять, зачем они отказывают людям в консульстве рф,если знают, что мы из Крыма. Даже встреча с вице-консулом мне не помогла! ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
foxette, а почему вы так волнуетесь? разве где-то запрещено иметь три гражданства??
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я уже подумывала насчет украинского сыну. Даже в посольство написала. Ответили: приезжайте, подавайте документы необходимые. Меня только очень интересует вопрос как они будут проверять несудимость, если Крым теперь не их территория, де факто. Эта головная боль не дает мне покоя, особенно последнее время, т.к. срок окончания паспорта приближается. Да и внутреннего паспорта у него нет, т.к. он приехал сюда в 14-летнем возрасте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
в Херсоне. Я и сама фото в паспорт в Херсоне вклеивала. Как вариант можно попробовать в посольство укр позвонить и объяснить ситуацию |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|