juliette7575 пишет:
Всем привет, помогите разобраться со сроками подачи на продление титра. Сейчас учусь в Сорбонне по студенческой визе valant titre de séjour сроком до 5/09/2017, соотвественно имею виньетку .Если я все правильно поняла , хочу взять рандеву на 5/06/2017, получить récépissé и спокойно уехать на каникулы до сентября. Но возник вопрос с justificatif à domicile , имею contrat de bail до 5/09/2017, т е на момент рандеву он будет действителен ещё 3 месяца. Подойдёт ли он или к июню надо иметь новый сроком на год? И как быть , если я подам с этим , а в сентябре возможно , поменяю новую квартиру . Или же вообще лучше снять новую квартиру и показать новый контракт на год ? Только зачем мне платить за 2 летних месяца?
Да и возможно ли выпросить в университете какую то бумагу о pre- inscription к 5 июня, или это очень рано?
Заранее благодарна
|
У нас никогда страховку никакую в префектуре не спрашивали.
Обычно про контракт ничего не спрашивают, да и у вас все нормально по срокам с ним для рандеву в июне. Если спросят (что очень вряд ли), то скажите, что будете его же продливать в сентябре.