elfine пишет:
Uchtel_Frantsuz, что значит прокатит-не прокатит? Вы же проживали в это время во Франции. Если в качестве причины отказа решат вдруг указать этот период, так у Вас есть все доказательства, что Вы судились и выиграли, значит оспорить это решение сможете, тем более если не впервой не соглашаться с администрацией. А кто из-за чего какое-то время не работал... Да мало ли что в жизни бывает, кто-то болел, кто-то детей рожал, ни для кого не новость, что люди не роботы.
Только не очень понятно из сообщения, по каким документам Вы жили здесь с 2010 года. Но наверное были документы, раз подаёте сейчас.
|
Кстати я десятилетку минуя, запрашивать буду с годовой... Адвокат посоветовал пробовать, т к критерии финансовые жёстче для 10 лет ки у моего статуса , т е 5 лет 18000 евро декларировать и всем все равно, что кто то может рожать или болеть. А на гражданство смотрят только 3 года последних и гуманнее, главное показать что центр интересов во Франции и хорошую интеграцию, ну и 5 лет... Я уже 6,5 живу беспрерывно, налоги плачу) пусть решают)