10.01.2017, 15:19
|
Кандидат в мэтры
Дата рег-ции: 21.05.2008
|
Minni Mause пишет:
добрый день,
Буду очень благодарна за дельный совет!
Я была 5 лет работающим студентом (на пол ставки, само собой), диплом М2, потом 2 года жила по CDS vie privée и надеюсь продлить свой CDD.. в перерывах получала небольшой chômage. Этим летом должно быть так, что уже как год будет работа по CDD.
Работа отличная, но, к сожалению, я не могу быть на полном времени - пока точно не знаю, на сколько % буду, но, может быть, будет по деньгам чуть больше СМИК, или даже чуть меньше.
Имеет ли смысл подавать в такой ситуации, в какой момент подавать (уже летом, ближе к концу CDD, или, наоборот, в процессе, пораньше?)? и стоит ли добиваться, чтобы обязательно была зарплата выше СМИК, даже если эта разница несущественная? Т.е. на полное время она у меня в любом случае выше, но на руки чистыми я получаю сумму, приближенную к СМИКу.
CDI на этой работе быть не может, так что пока только такой вариант.. Буду рада советам и мнениям! Спасибо!
|
Я бы на вашем месте подала - пока они только пригласят вас на интервью, уже год пройдет. Скорее всего вы к тому времени уже найдете другую работу и пошлете им просто документы по новой работе. Зато у вас будет уже дата интервью близко, на котором вы сможете также подтвердить информацию о своей новой работе и зарплате. И тут же покажете, что вы ассимилировались и т.д. 
|
|
|