![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.01.2015
|
Всем добрый вечер. У меня такой вопрос.
Пару дней назад я получила***, т.е. через 2 месяца будет готов первый Вид на жительство на год в качестве жены француза. Мы женаты год и месяц. Но, дело в том, что 2 месяца назад муж решил разойтись. Сказал что мы слишком разные и ему это не подходит. Мне как раз в этот момент предложили остаться поработать няней в семье с проживанием. Так что я решила остаться еще на год во Франции, муж помог подготовить документы на мой первый ВНЖ. Но во франции я не планирую оставаться. Не знаю как пиавильно поступить. Хочу развестись как можно быстрей, так как тяжело мне дается вся эта ситуация.. можем ли мы сейчас уже подать на развод? Не будет ли у меня потом проблемы из-за того, что я только подала на ВНЖ как жена француза и сейчас уже будем подавать на развод? И если нас разведут в течени года, пока у меня будет действителен ВНЖ, мне его потом как- о аннулируют? Или я смогу уже спокойной дожить с ним даже если буду разведена? |
![]() |
|
Закладки |