|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2014
|
спасибо!то есть считается именно сколько проживание составило,а не с момента заключения брака..правильно?
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.02.2013
|
Спасибо всем откликнувшимся! Хоть у меня и постоянный контракт, но я думала, что в случае проблем с префектурой он не будет везким аргументом выдачи рабочей карты (в случае изъятия десятилетки), всё таки должность у меня если можно так сказать обычная.
Ptu, уезжать к маме назад он категорически отказался (ведь знает, что сам то уже в случае чего квартиру не снимет), поэтому я решила сама уйти и забыть ег благополучно, чтобы и к тому же, поменьше обострять ситуацию при будущем разводе. Сейчас он к тому же пытается найти какие-либо доказательства моей неверности, видать совсем уже не знает что придумать. (благо не знает про возможность изъятия десятилетки до 4 года брака, а шантажирует только тем что скачет при разводе, что брак был фиктивным). Скажите еще, пожалуйста, до того как развод будет официально объявлен, я по закону должна его содержать и платить за эту квартиру? (это я к тому что, если это так, то получается сейчас я не могу отдельно снять свое жилье, иначе надо платить за обе квартиры) Поход в мерию для консультации с бесплатным адвокатом у меня запланирована через 2 недели. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
По поводу квартиры, все будет рассматриваться на основании предоставленных документов и мотиваций, кому она должна остаться. Могут оставить как Вам, так и ему.
По поводу помощи мужу, возможен сценарий развития событий, что Вы ему будете выплачивать алименты, пока он не найдет работу. Будут рассматривать доходы и расходы каждого из супругов. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Мне кажется лучше дожить там до окончания контракта, вовремя известив что продлевать его не будете. Был тут как-то подобный случай, там "мущино" не платил и пытались все повесить на жену.
Упс, вспомнила, у вас же социальное жилье вроде, может там как-то по-другому это все регилируется? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
|
|
![]() |
|
Закладки |