![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Boulogne, Мы были с мужем несколько месяцев назад на похоронах одного из членов семьи его патрона. ( он тоже раньше был одним из патронов фирмы, письма с уведомлением были разосланы практически всем сотрудникам. ) В церкви были все почти и многие с женами, а вот на кладбище поехали только семья и близкие, остальные были приглашены на легкий фуршет. ( нет, совсем не поимки, в нашем понимании, люди перекусили и разъехались. Я думала приехать с цветами, но в письме было указано, что " цветов не возлагать" . Была большая корзина от сотрудников фирмы, мы просто деньги сдали. Народу было просто ОЧЕНЬ много. Полная церковь и около, кто не поместился. . Я, грешным делом подумала, что это и было основной целью - количество народа. ( в темных одеждах были только близкие и я как дурочка). К родственником- только подошли один раз, на какие то слова и разговоры вобще не было времени. Тоже не поняла, почему мы получили письмо.
|
Закладки |