Parka пишет:
Да, нужно. Ведь у вас сейчас виза D. Получить вы должны также визу D.
Не совсем понимаю, что ждать? Ведь у вас пока еще не начались занятия, а в сентябре начнутся...
И я не совсем понимаю действия вашего GE. Если у вас выпуск через год, то почему вам не могут просто дать справку о том, что ваша учеба заканчивается летом 2017г., т.е. через год. Зачем писать про практику? Или она у вас не входит в учебный процесс и вы получаете диплом до ее начала?
У меня складывается такое впечатление, что данная проблема только у вас Или вы что-то не так поясняете...
|
Все дело в том, что учеба как таковая у меня закончилась, занятий больше нет. Мне всего лишь осталось пройти стажировку, которая обязательная часть моей программы, чтобы получить диплом. И из-за визы я не могу этого сделать. Выпуск должен быть зимой 2017, но так как я не прошла стажировку, то могу сделать запрос на продление студенческого статуса, чтобы выпуститься в 2018 (так как стажировка это 10 кредитов). Если я даже ( в лучшем случае) начну стажировку в Октябре, то все равно мне придется переносить мой год выпуска, так как jury будет уже в января и с того момента мы будем alumni и по закону не сможем больше проходить стажировку по учебной визе.