BorKa пишет:
Мне пока этим воспользоваться не светит, пока есть запрет на работу. А помочь соседке посмотреть малыша или поварить суп/кашу, или помыть пол, или выгулять попугайчика ... Но вы и так понимаете, оно может быть вначале. Но пока вопрос и ответ по работе закрыт для меня.
|
Суп, кашу и соседку получится делать только бесплатно, из любезности. Когда будет разрешение на работу, нужно будет брать первое попавшееся предложение, а не выбирать. Реально на Лазурном Берегу Вы можете рассчитывать на стабильную зарплату только горничной в гостинице, CDD поначалу, только на СМИК и в самых непрестижных отелях, таких, что Вам Ваш сегодняшний покажется дворцом короля Саудовской Аравии. Если Вас возьмут конечно, без опыта, но зато с амбициями.
Если не хочется стабильности хоть на неск месяцев, то можно искать секретарем, переводчиком, плетуном соломки итп. Не возьмут.
П.С. Зачем Вы мне так подробно номер описывали, и что тумбочек нет, и что пол Вы мыли гостиничными полотенцами? Вас за это выселить могут, несмотря на Ваши социальные заслуги. Я Вам только ответила, что номер не может быть 5-7 м2, а Вы как всегда, подробно о том, о чем нет места в теме, но с давлением на жалость.