tyupa пишет:
Почему не пойти в православную церковь? Какой-то фарс. Православные Вам враги? Или не окажут помощь? Или Вы принимаете помощь выборочно? Банок нет и контейнеров - вот как без этого прожить? И попросить не у кого, ни в гостинице, ни в магазине. Есть крыша над головой, постель, холодильник (!!!!), материальная помощь, социальные блага бесплатные, за которые мы обычно платим (медицина, в том числе).
Может стОит не ного успокоиться и посмотреть на ситуацию под другим углом, с позитивного ракурса. У многих и этого нет, кто ушёл от мужа, находясь во Франции легально и не без году неделя. Моя подруга с ребёнком неск месяцев ночевала в ночлежке, чтобы получить соц гостиницу. Она обязана была ночевать в ночлежке каждую ночь, иначе вычеркнули бы из очереди на соц гостиницу. Потом год с лишним в этой соц гостинице. Потом дали жильё. И ничего, не стонала и не фыркала.
|
Да почему не пойти! Я ж к людям с просьбой, а не собираюсь (Боже упаси!) спорить об обрядах и т.д. Просто, мало ли может не понравится кому, что я католичка. Но я заметила, что тут люди не обозлённые на всех, как в РБ церквях. Обязательно зайду, если это никого из прихожан не задевает тут.