Про процедуру. Понятно, кроме этой процедуры есть другие пути легализации.?или. Мне. С грудным ребенком нужно год жить отдельно от мужа?
Государственные учреждения (префектура, OFII, мэрия, консульство)
Несмотря на положительный ответ из префектуры, французское консульство, рассмотрев прошение визы, может отказать в визе. Согласно статье L212-2 иммиграционного кодекса, консульские работники должны представить причины отказа. Консульство мотивирует решение угрозой общественному порядку или, чаще всего, мошенничеством. В этом случае можно подать иск в административный суд города Нанта, предварительно подав заявление в Комиссию по обжалованиям отказов в визе (Commission de recours contre les refus de visa).
У моего мужа был кдсж. В 2010. Году он не успел выехать из страны в срок продления по семейным обстоятельствам подавши на визу в посольство что бы потом уехать и продлить внж посольство в. Выдаче. Виз.ы отказало.2 год судились в нант суд выйгарали .Мне франция ниразу визу не открыла больше 45 дней я летаю. Более 10 лет в эту страну.Думаю получение там визы воссоединения семи равно 0!!! При том,что нарушений у меня не было
|