Алекcей пишет:
Срок экспозиции запрашиваемой мной квартиры на рынке Ниццы одна неделя. Так сказал дядечка перехватывающий квартиры из рук нотариусов.Один из форумчан вывел меня на своего риэлтора который должен был развести тучи руками и который повёл меня по неплохим квартирам с хорошим адресом но с видом на чужие трусы и по конским ценам. Поймите же. Каждое утро в Ницце на работу приходят 2000 работников агентств и неизвестное количество одиноких стрелков. Они включат свои компьютеры с базами Эмули и звонят и звонят. Они не сидят в Одноклассниках. Им завтра нечего будет кушать если чужие начнут находить добрых бабушек в кафе.
|
Если они не впарят вам квартиру, то им нечего будет кушать.
Алексей, не слушайте риэлторов. Это заинтересованные люди. Даже тут, страницей выше вам впаривали, что в ваших же интересах заключить эксклюзивный договор на поиск жилья. Я иногда такое слышу от этих дам и господ, что у меня просто уши вянут... Вам еще никто не рассказывал, какие миллионы можно собирать через аренду? А мне рассказывали. Типа, купи у нас 4-ку, 30 тыс годового дохода гарантируем. Я говорю - чем гарантируете? А он - посмотри ценник на лето на нашем сайте на подобную квартиру. Я говорю - так квартира сдается зимой по другому ценнику и всю зиму не сдана. Молчок... Там просто человек не знает, что я в теме
Ценник в ЗК изначально завышенный. Вы же иностранец - турист. Вам некогда делать ремонт, сложности с языком и рабочими. Вот этим и пользуются люди. И правильно делают. Ведь надо же на ком-то зарабатывать.