У меня рядом два карфура (до каждого минут 15). И я любитель всяких акций купонов и экономий. Но я этой программой не заморачиваюсь. Овчинка выделки не стоит. Часто это "плохие" продукты которые в своем нормальном состоянии я никогда не покупаю (например то же самое мороженное - это вредный продукт и поэтому я его покупаю исключительно тех марок и сортов которые очень уж люблю по принципу если уж вредно то хоть в удовольствие - из этих марок в в супермаркетах есть только две - хааген даас и бен и джерри - но их по таким программам не предлагают а предлагают либо карфуровское либо какойнить корнетто или в этом же роде - а мне оно и даром не уперлось - с остальными продуктами та же история). У меня есть много знакомых которые это делают (но они все без претензий к еде и едят че попало главное чтоб халявно было) и меня под это дело постоянно пытаются подбить. Тщетно. Мне проще подождать акцию на "хороший" продукт, который я люблю, добавить предварительно найденный скидочный купончик и немного денюжек и кушать в свое удовольствие. Чем брать непоймичто (а именно это и предлагают) внахаляву.
Кроме того, мне сложно покупать на 30€. У меня нет машины. И я не геракл чтоб таскать на себе неподьемные сумки. Ну возьму я допустим это халявное мороженое но взамен надорвусь и умру под тяжеленной сумой с продуктами. Оно мне надо?
|