21.02.2015, 16:55
|
Мэтр
Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Petite Pauline пишет:
Вроде, не было такой темы. Если что, прошу перенести, куда следует.
Знаю, что почти все супермаркеты предлагают будущим родителям бесплатные детские наборы по случаю рождения малыша.
У некоторых супермаркетов появилась традиция давать и бесплатные продукты за обзоры. Например, в Карфуре - программа monavislerendgratuit
Регистрируешься на сайте, получаешь 450 кредитов. Если по ссылке parrainage - + 20 кредитов. Мой код parrainage 598576
Заполняешь данные про свою семью и получаешь приглашения протестировать продукты. Выбираешь, что тебе нравится. Обычно 1 продукт = 200/250/300 кредитов. Заполняешь краткий опросник про этот продукт, типа: сколько думаете он стоит? купили бы вы его? и т.п. После этого получаешь на имэйл приглашение распечатать купон.
Идёшь с купоном в Карфур, забираешь продукт. Правда, надо минимум на 30 евро там купить других продуктов.
Приходишь домой, используешь продукт - заполняешь обзор, получаешь свои кредиты обратно, можешь брать новые. Мы тут взяли банку консервов и равиолли с сыром, хотя были и мюсли, и сидр, и еще много чего. Я так поняла, лучше заполнять, что у тебя большая семья с кучей детей и животных, тогда больше выбор продуктов на тестирование 
В других супермаркетах подобное есть?
|
Нет. Пока насколько я знаю только в Карфуре. Я лично этим ни разу не пользовалась. Я почти никогда на 30 евро за раз не покупаю. Я зожу часто и покупаю понемногу. А бесплатных продуктов и так навалрм кроме этих программ (когда промо бывает+bon reduction то иногда и сам магазин еще тебе приплачивает  )
|
|
|