Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.03.2015, 23:45
Мэтр

Дата рег-ции: 16.07.2007
Petite Pauline, Вы довольны Карфуровской программой? я сходила на днях с распечатанным купоном, а продукта (карфуровское мороженое pot) не оказалось в продаже. получается, что гробится куча времени (на сайте поотвечай на вопросы, распечатай купон, поищи в магазине того, чего нет), а в результате - ноль
wrabbit вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.03.2015, 00:23
Мэтр

Дата рег-ции: 10.10.2011
wrabbit, у меня пока ни разу такого не было, чтобы продукта не оказалось. можно в отделе спросить, если сам не нашел. по идее, ведь приглашения высылаются на конкретный магазин и отличаются, если поменять магазин в настройках профиля, так что, вероятность высока, что продукт-таки есть.
Petite Pauline вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.03.2015, 00:51
Мэтр

Petite Pauline, ясно. значит, мне "повезло", хотя это было карфуровское же мороженое и уж оно-то с большей вероятностью должно было быть. мне accueil на посоветовали аннулировать этот купон, что я и сделала. баллы восстановились.
wrabbit вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.03.2015, 10:27
Мэтр

wrabbit, это вообще обидно - распечатать купон и проотвечать на вопросы, вообще непонятно, как так у них может не быть продукта, если приглашения присылаются под определенный магазин. Я тут решила, что заморозку брать рискованно - там такая всегда укладка, что пока нужный тебе продукт обнаружишь...

у меня на днях была другая история - кассир отказалась пробивать купон и сказала его анулировать дома блаблабла, потому что на картинке мюсли были в коробке, а в реальности они в пакете - наименование, вес тот же. Она подвела под это научную основу, что якобы код продукта не совпадает. Правда, она указывала на штрих-код купона, а код продукта выделен на купоне голубым и он совпадал с штрих-кодом на пачке мюслей. Уперлась она рогом в землю, пришлось тоже идти на accueil и просить, чтобы пробили купон.

Как вариант, можно глянуть продукт перед походом в магазин на сайте карфур драйв этого магазина, есть ли он хоть там. Опять же, работенка

Но, в целом у меня пока позитивный опыт: 3 раза ходила в магазин, все продукты были, на 17 евро в итоге бесплатно продуктов.
 Ответ с цитатой 
Старое 19.03.2015, 10:36
Мэтр

Petite Pauline, здорово. я тоже не унываю, думаю, что в следующий раз получится. а на опросник отвечаю "по диагонали" для экономии времени
wrabbit вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.03.2015, 13:21
Мэтр

wrabbit, я тоже с вопросниками не заморачиваюсь. Кстати, обнаружила, что если в приглашениях выбор продуктов не нравится, можно в профиле своем указать другой магазин, выбрать новые приглашения, потом снова поменять магазин в профиле на нужный и выбрать новые приглашения. Иногда выбор значительно интереснее получается. Но, главное, конечно, чтобы это удовольствие приносило, чтобы накладок у них не было с товарами, тогда интересненько.

Кстати, дополнительные кредиты можно заработать по разным акциям. Например, сейчас надо присоединить свой твитер и фэйсбук к их приложению, я смело открываю и на фб и на твитере аккаунты (в обычной жизни ими не пользуюсь вообще, только для магазинов всяких).
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки