piumosa пишет:
LaraLara, тут многое зависит от финансовой ситуации вашей семьи. У вашего партнера свой бизнес? Планирует ли он покупать недвижимость?
Ребенка он обязан содержать в любом случае, вне зависимости от того, оформлены ваши отношения или нет. А насчет жилья вам: вы исходите из принципе, что в случае расставания ребенок останется с вами. Это, действительно, вероятное развитие событий, но ведь это не факт. В случае недружелюбной дележки ребенка, его могут оставить и с отцом.
Насчет того, что в приницпе можно, а что нельзя прописывать в контракте, я не подскажу. Проконсультируйтесь лучше у нотариуса.
|
Бизнеса у него нет. Он наемный сотрудник, с хорошей должностью и зарплатой. Кредиты за жилье есть сейчас и будущем, планируется купить еще большую квартиру для нас.
Я голая, босая, да и доходов пока нет, не работаю....в чужой стране.
Вот и боюсь оказаться на улице, тем более, ребенок.
В другой теме мне ответили, что: " В контрактах не прописывается что кто-то обязуется что-то делать или не делать. В контрактах прописывается только то что определено законом..."
- получается, что нельзя приписать, что он мне должен предоставить жилье, до моего трудоустройства.............?!