![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Morra, вы не мне должны. Вы пишите в Административном разделе, и тема находится в открытом доступе для всех желающих. А не так, как потребуется, так вы напишите. Если вы пишите в этом разделе, то будьте добры отвечайте за свои слова. А не просто, абы что написать и пусть люди потом сами расхлебывают несуществующее.
Напишите, плиз, в какую из категорий помощи попадает автор? Я думаю, что вы эту помощь имели ввиду? http://www.caf.fr/ma-caf/caf-de-l-ar...s-aux-familles Les faits générateurs d’attribution de prestations sont les suivants : • Grossesse, naissance, • Adoption, • Arrivée d’un troisième enfant, • Maladie ou handicap d’un enfant, • Décès d’un enfant ou d’un parent, veuvage, • Séparation ou divorce, • Perte d’emploi. На чье имя составляется досье, если получателем является муж? И напишите, пожалуйста, номер формуляра, который нужно заполнить при подаче досье на которое вы ссылаетесь. К каждому запросу в КАФ существует определенный номер формуляра. Я думаю, что все вам будут очень благодарны за оказанную помощь. |
![]() |
|
Закладки |