![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2012
|
Подскажите,если будущий визитер (пенсионер),едет проживать во Францию к своей дочере с европейским гражданством,но проживающей и работающей во Франции, а также имеющим там свое большое жилье, но квартиру в этом случае не намерен арендовать или даже покупать,т.к. жить постоянно там не собирается,то визитера ему не дадут? Или от них нужно письмо о предоставлении мне комнаты в их жилье и документ о их жилье?
Какова сумма должна быть на российском банковском счету визитера? Про страховку прочитала,что покупать нужно только французскую.Можно через интернет. А может ли дочь мне сама купить такую страховку на год во Франции и прислать мне ее или копию в Россию? Какие документы я должна еще предоставить в консульство от нее? В этом году,осенью мы были в префектуре Драгиньяна. Документы подали мои и их. Там сказали,можете подавать на визу визитер и тогда,если вам ее дадут,приезжать во Францию и оформлять дальше. Подавать документы на визитера буду не в Москве,а в Новосибирске. Все ли правильно я поняла? Перечень документов перечнем. Но,вопросы такого характера, все же есть. На данный момент имеется виза С мульти 90 дней до 2019 года. Ее,вроде,не ликвидируют,если буду подавать на D,она должна остаться до этого срока,если откажут. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
visiteur, визитер |