LyOlya пишет:
Подскажите, пожалуйста, что-то не знаю, как быть. Золотое правило - писать резюме на 1 странице. Но у меня столько мест работы, с разными датами (в основном сезонные контракты) + работа в России, что на одну страницу все не умещается. Не все они относятся к той должности, на которую я сейчас хотела бы претендовать. Если их все не указывать, то получатся дыры. Как правильно поступить, чтобы все убралось на 1 страницу + образование + доп. информация (типа языков, знание программ и пр.)?
|
Я "категорически"сократила российский опыт, потому что заметила, что им никто за давностью не интересуется (уже 8 лет во Франции). По началу вопросы были, так как это было последнее место работы, а сейчас уже иссякли, говорим исключительно о последних 3 местах работы.
Оставила самое основное, чтобы показать что работала. у меня не было сезонных контрактов, то короткие контракты intérim во множестве. Их обилие создавало впечатление что я как бабочка порхала. Их я сократила-объединила в группы, так удалось сэкономить место и ничего не потерять. В итоге я снова аккуратненько на одной страничке.