Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Опции темы Опции просмотра
Старое 31.08.2015, 00:58
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 26.10.2008
я тоже так вожу с собой... например для мозгового кровообращения вожу ницериум-уно , эуфилина таблекти , ту есть их неофилин - но совсем не то и не выпросить у врача. и от давления .
а вообще, тк один раз припекло, то я нашла сайт на украине откуда мне присылали лекарства. все дошло отлично. там цена была дешевле , чем на российском. а припекло - криз сосдуистый был. врач сказал - отдохните и все нормально. чуь не двинула кони..хорошо нашла этот сайт и мне все прислали , чем и спаслась. если кому-то надо, то пишите в личку. а то не знаю можно тут писать или нет. ( это не реклама, я пользовалась всего 1 раз - но купила сразу на нескольк месяцев) все пришло упаковано - все таблетки по сто раз обмотаны маленькими кусочками скотча, чтоб звука не издавали никакого шурудящего, как я поняла. и быстро дошло. так что я на этом успокоилась, что если что вдруг, то есть возможность как все это купить. и пришло мне это все по почте. не знаю уж как оно все прошло там.. но все дошло.
поэтому если это не запрешено на форуме, то я для всех напишу этот асйт, где я покупала или в личку спрашивайте кому нужно

а так вожу из дома уголь активированный, сосудистые препараты, от давления

про спреи для горла многие писали - тут есть прекрасные спреи - причем я им в Украине пользовалась, а выяснилось , что он французский - Гивалекс
GIVALEX
его нет в аптеке, я его всегда заказываю у фармацевта (элудрил с хлоргексидином - немного не то )
и на травах покупаю с медом и прополисом фирмы Arkopharma ARKO ROYAL® Spray Gorge - этот тоже заказываю у фармацевта.
утром заказала - после 16 часов уже можно забирать в аптеке
 Ответ с цитатой 

Закладки