Может ли ребенок от русского мужа остаться во Франции нелегально
У меня следующая проблема. Бывший муж никогда не даст разрешение ребёнку на ПМЖ. Я собираюсь замуж за гражданина Франции. Но все упирается в то, что мой ребенок не может выехать со мной. Я планирую бывшего мужа не ставить в известность о своих планах, иначе он через суд сделает запрет на выезд ребенка за пределы страны. Хочу тихо-мирно Получить визу жены. А у него попросить разрешение на обычную туристическую визу для ребенка. Но в этом случае дадут ли визу ребенку в посольстве, зная, что я жена француза? И сможет ли он остаться со мной во Франции. Можно ли как-то его прибывание там легализовать. Сыну 1 год и 3 месяца. Купить мужа точно невозможно. Может, есть вариант через суд обязать мужа дать разрешение. Он официально нигде не работает и алименты официально не платит. Но каждый месяц небольшую сумму подкидывает. а может можно приехать во Францию и "сдаться". Обычно мнение мужа в таких случаях не учитывается. Не ждать получения статуса беженца и выйти замуж. Вдруг кто-то знает, как мне помочь. Буду признательна.
|