|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
И не факт, что будет положительный результат - а чтов зять с безработного? Только обозлить его судами.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2011
|
- подача заявления на алименты , потом ожидание суда - отцу ребёнка назначат алименты и он должен ПОСЛЕ постановления суда минимум 6 месяцев вам ничего не платить и только тогда вы имеете право начать против него судебный процесс по лишению родительских прав ! -сбор документов и свидетельских показаний и доказательств что отец не платит алименты и никак не участвует в воспитании и жизни ребёнка ... потом сам судебный процесс , который может длится до 3х лет (если отец решит с вами побадаться) так что решать вам , и возможно всё зависит ещё и от вашей страны и города ...я с России с юга и у нас лишение прав проходит по такой схеме . Поэтому я выбрала путь уговоров ...
Четыре вещи невозможно вернуть: Камень, если он брошен...Слово, если оно сказано...Случай, если он упущен и Время, которое вышло... 10.11.2003 мой любимый сыночек ![]() 10.02.2015 моя лапочка дочка ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.08.2015
|
Никто его не лишит родительских прав. А на алименты я не подавала. Он так мне дает время от времени. Неужели нет вариантов других остаться моему сыну со мной?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.08.2015
|
[QUOTE=КУЗЯ;1060927283]
![]() Во Франции я не вижу. В России, конечно, да. Но я без сына никуда. Если нет вариантов, значит и замужества нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
marikapaukova, даже если вы с сыном каким-то образом въедете во Францию по туристическим визам, то в дальнейшем Вам все-равно нужно будет согласие био-отца на проживание ребенка с Вами во Франции чтобы оформить carte de circulation.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.10.2007
![]() |
в школу и без документов зачисляют? новое свидетельство о рождении ему же делать не будут?! другие какие то документы ребенок получает? я так понимаю, что нет. а что будет в 18 лет? как ребенок получает ай ди? а что если ребенок год пробудет нелегально во франции, а через год в перфекьуре делать воссоединение семьи? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
meddler, как вы собираетесь воссоединяться, если нет разрешения отца? нелегальное пребывание это нелегальное пребывание.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
marikapaukova, и это нормально. Наверное, кроме как договариваться с бывшим легальных путей нет.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
сначала реально выйти замуж нужно, быть точно уверенной, что новый муж его примет как родного, и вывезти ребенка по тур.визе, а потом уже будете думать, как все это урегулировать. А так пока все разговоры в пользу бедных. Легально нет, это понятно на сегодняшний день. И с визой невесты нет уверенности получить тур. визу на ребенка, дураков нет, всем и так будет ясно, что ребенка вы оставите нелегально рядом с собой и никто вам в этом помешать не сможет.
|
Закладки |