Tanya48 пишет:
Расплачиваться чеком не сможете, но принмать /класть другие чеки сможете легко.
У моего мужа в начале лете была такая же ситуация,как у вас. Он отдал чек на квартиру в агентство ,а на счету был О у него. Я пошла ,дала мой чек ,заблокированный чек мне отдали, а муж предупредил банк посталь/почтовый о ситуации покрытия.Тут же он открыл счет в другом банке, а с этим грабительским банком разорвал контракт, предупредив заказным письмом.
|
Спасибо за ответ. Я вчера сходила с этим письмом в свой банк хотела встретится с директором, так как по телефону мне сказали,что рандеву я могу с ним взять только на следующей неделе, а если срочно-приходите и ловите промежуток между клиентами. Пришла ловить. Распечатала все письма,что я писала своему консультанту, дабы рассказать им все что я о них думаю. Но дальше входа я не прошла. Очередная новая любезная девушка, участливо вызвалась помочь разобраться в моей проблеме, так как директор была занята(кто бы сомневался). Прочла она письмо, и посоветовала идти в тот магазин,оплатить наличкой, взять у них подтверждение об оплате и вернуться обратно в банк. Все сделала. Банк забрал письмо, на котором я расписалась,приикрепил квитанцию об оплате и сказал ждать новое письмо в течении недели. Обещала,что проблема решена и в новом письме мне будет рассказано,что я могу пользоваться чеками. Жду. Потом отпишусь. Но менять банк, мысль меня все-таки не покинула.