CLEA пишет:
Я разошлась с мужем. Он до сих пор пользуется bbox-ом.
CLEA пишет:
Я тоже из SFR хочу уйти.
И почему вы уходите ?
SFR начали мне всякие скидки предлагать. И я задумалась, может остаться.
|
Ушла недавно из СФР. Предлагали скидку, аргументируя, ну как же я ухожу и теряю все avantages.. Хотя я этих avantages и не видела. Ну ладно говорю, предложите такую же цену, как конкуренты. Предложили 20% скидку. У меня без скидки получилось дешевле в Оранж.
Кстати, кто знает,
как отвязаться от СФР? История такая: подписываясь на Оранж, я спросила - кто должен делать демарши по отключению СФР? Оранж ответил - поскольку я сохраняю номер, то закрытием занимается СФР, а мне ничем заниматься не надо. Ок. Бокс СФР отключился через пару дней, в тот же день уже был интернет и все остальное от Оранж. Стала ждать закрывающую фактуру от СФР
Через неделю захожу в аккаунт СФР и не наблюдаю никаких изменений. Звоню им. Они мне радостно сообщают, что уходитьот них не стоит и предлагают скидку (см выше). Я отказываюсь и прошу закрыть мой счет у них. Мне подтверждают отключение. И все, тишина. Вчера получила уведомление, что я оказывается не оплатила фактуру (естесственно, зачем мне платить за несуществующие услуги, уже 1,5 месяца как отключили линию СФР) и что с меня требуют оплатить эту фактуру. Зашла в аккаунт на сайте, нет доступа к фактурам. То есть я даже не знаю, за что платить? За услуги или за закрытие? Не успела вчера позвонить, буду звонить завтра, но вдруг кто-то уже разрывал контракт с СФР, подскажите чего от них ожидать.