![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Поработать и быть уволенной во Франции - не то же самое, что вообще без ничего.
У вас есть опыт во Франции, есть вероятность пособия. Работодатели нигде не сахар. У меня заявление на увольнение на родине лежало несколько лет в ящике стола, с подписью, только даты не было. В одном ящике с валокордином. Я ещё долго продержалась, с тремя директорами работала, остальные, как семечки отскакивали :-). Ну, да, писала в резюме, кем работала на самом деле. Те, кто имел опыт работы дольше пары дней во Франции поэтому не понимают: "Как так, дура полная, значит". Я не открещиваюсь, дура. Пойду, значит, опять учиться. Куда возьмут, и чтобы гарантия трудоустройства была более явная и очевидная. И чтобы не убиться на работе за несколько месяцев. Вот такая высокая мечта. А тема про подработку ![]() Eсли бы я была урождённая француженка с CAP/BEP/DUT и с правами, я бы не спрашивала совета. Да, я о многом знаю во Франции. Кроме как найти работу и даже подработку для себя. Так как я практически одинока в этом плане, то хотела получить помощь форума, а не "загордилась, 500 евро не берёт ![]() Кто их давал-то? За две ночи в Карфуре - 200 евро, за полудни - по 50 примерно. Ну и без оформления муж сказал не дёргаться. Как-то так. Только официально. |
![]() |
|
Закладки |