#29
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
Откуда: Ближнее подпарижье
Сообщения: 4.071
|
Стуфату
Один из рецептов "корсиканской" встречи нашего клуба 4-го апреля:
Стуфату 1 кг говядины, 1кг свинины, ![]() 0,5 кг сырокопчёной ветчины приццуту (prisuttu) ![]() порезать на небольшие куски, обжарить с луком и чесноком. Добавить стакан белого вина, нарезанный помидор и оливки. Тушить всё вместе как минимум 2 часа. ![]() Подавать с домашней лапшой и тёртым сыром |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рецепты парижского кулинарного клуба | yunahasson | Секреты хорошей кухни | 979 | 07.12.2024 21:40 |
Клуб любителей французской кухни «Version Volga» | Volga | Встречи-тусовки во Франции и России | 163 | 22.11.2015 12:01 |
Рецепты кухни народов мира | Shouxia | Секреты хорошей кухни | 0 | 14.11.2006 13:09 |
Открытие Клуба любителей французского языка в Москве! | Samurai | Встречи-тусовки во Франции и России | 963 | 16.02.2004 13:14 |