Marie пишет:
ferina, будьте добры, напишите, пожалуйста, рецепт. У меня как раз всё в холодильнике есть для этого рецепта.
|
Очень просто. Румяним лук (можно добавить и чеснок, кто любит) на сковородке на оливковом масле.Туда же добавляем мелко-порезанные грибы. Тушим до выпаривания воды. Солим , перчим. Добавляем порезанный шпинат. И как только он становится мягким (2-3 минуты) выключаем. Остуживаем. Можно использовать замороженный шпинат.
Фарш хорошенько отбиваем. Можно добавить хлебушек размоченный, но я не люблю. Берем кусочек фарша , на влажной ладошке делаем "блинчик" в серединку закладываем начинку, закрываем. После этого обваливаем в панировке (или муке, кто как привык) жарим на сковородке на умеренном огне. Все