![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2013
![]() |
Альпы. Свечной заводик. 5 домиков по 100кв.м на одном участке для сдачи в аренду
Всем добра!
Второй год живу во Франции. Замечательные люди, замечательная страна. Нам к 50-ти. Дети "вошли" в язык. Одна в колледже, другая в лицее. Летом сдала неплохо Бревет. У детей появились друзья. Интеграция в действии. Понимаем, что через 3-5 лет дети разлетятся по всему свету. Мы с женой советские инженеры-строители, -архитекторы, я владею электромонтажными работами (to Parka - имею понимание устройства РЕ на участке по всем канонам ))), также владею сантехническими, вентиляционными, и общестроительными работами. Не хвалюсь, но и не рукожоп. В Москве имеем с женой самозанятость. Устали на двух лодках. Идея такая, купить в Альпах участок, на крутом склоне, недорого и подальше от глаз соседей (мин. 500м), где коровы ноги ломают от крутизны и разместить на участке изящно 5 домиков из оцилиндрованного бревна, каждый по 90-100кв.м с 3мя спальнями, гостиная с кухней, с\у, веранда, сауна . Уточнил. Везут под ключ из Румынии. Моя задача приобрести бетономешалку и подготовить бейсменты с благоустройством и подъездными путями. Румыны смонтируют дома (250 евро/кв.м). Далее сам устанавливаю сантехоборудование и коммуникации, электромонтажные работы. Да, знаю что нужен проект, планирую рандеву с местным архитектором, через знакомых, в течение двух недель, до Рождества. Вопрос. Я резидент Франции, но не имею доходов в ЕС, потому как не имею права работать. Как поступить чтобы не налететь на суперналоги? Коими пугают советский народ. Полагаю перебраться в один из домиков и с женой заняться сдачей в краткосрочную аренду домиков. Почему бы и нет?! Молоденькая молдаванка нам в помощь)))). Как декларировать доходы от сдачи в аренду? P.S. Жена и дети имеют также болгарский паспорт. Предполагаю, что разумнее на паспорт ЕС оформлять сию затею? Я босяк, имею только карту Визитёр и серпастый-молоткастый без 5й графы. P.S.S. Прошу глубочайшего извинения, но не смог не удержаться и съязвить, прошу всех отличать электромонтажников от электриков. Электрик прогуливается с початой бутылкой водки и лампочкой в кармане. А электромонтажник СОЗДАЁТ систему электроснабжения. ))) Верю что во Франции это одно и то же лицо. Наверняка. Тем не менее. Всё, пинайте кто в теме и почивает на лаврах у камина, после изнурительного строительного периода и общения с прорабами.
ТОЛЕРАНТНОСТЬ (от лат. tolerantia - терпение) - иммунологическое состояние организма, при котором он неспособен синтезировать антитела в ответ на введение определенного антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам. Проблема толерантности имеет значение при пересадке органов и тканей. Самой высокой толерантностью организм обладает перед смертью.© |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
архитектура, виза д, налоги, строительство, электричество |