ТС не спит в одном ботинке, а зрит в корень конструктивной беседы европейцев. И я весьма и весьма польщён вниманием форумчан к теме, если не сказать большего, я очарован.
Также нахожусь в трепетном ожидании беседы с местным архитектором-застройщиком. Разумеется никто и никогда все карты не раскроет о подводных камнях и корягах. Зачем создавать самому себе конкуренцию подкованного форумчанами инвестора? Я всегда помню и понимаю, что дьявол кроется в деталях.
Как тонко подметила форумчанка, в наличии имеем и кураж, можно и так сказать.))) Важно, чтобы кураж не взял верх на нашим рассудком и осторожностью.
Не сказать что обсуждения изменили планируемое мероприятие кардинально, однако контуры идеи стали проглядываться во многих ракурсах. И не без сюрреализма.)))
ТОЛЕРАНТНОСТЬ (от лат. tolerantia - терпение) - иммунологическое состояние организма, при котором он неспособен синтезировать антитела в ответ на введение определенного антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам. Проблема толерантности имеет значение при пересадке органов и тканей. Самой высокой толерантностью организм обладает перед смертью.©
|