![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2007
|
1. Прививку ставили только одну, от бешенства, и так, чтоб у нас прошел месяц перед вылетом. Остальные прививки были поставлены ранее и еще в России. 2. За 3 дня до вылета пошли с кисой в больницу со своим глистогонным. Кисе дели таблетку, вписали об этом информацию в паспорт и поставили штамп, что животное здорово. 3. В аэропорту на регистрации я кису поставила на стойку, просто чтоб сразу было видно, что я с кошкой. У нас попросили показать паспорт, мы показали и получили его назад. 4. После этого я пошла оплатила 50 евро за 2 рейса Париж-Москва-Тюмень, мне дали подтверждение оплаты, после чего я подошла снова к стойке регистрации и нам отдали посадочный талон. 5. При досмотре я с кошкой на руках проходила осмотр. Больше ничего в ШДГ мы не проходили и никуда не показывались. Прилетев в Москву в Шереметьево, мы просто сразу пошли на досмотр, не заходя в ветслужбу. М Шереметьево кошкин паспорт нигде не спрашивали. Досмотр также проходила с кисой на руках(без ее сумки). Как мы летели обратно, я уже описала выше. Вероятнее всего вы в Марселе ни к каким ветеринарам не пойдете, а пройдете регистрацию как я и описала, ибо все так проходят, судя по информации в теме. Касса конечно работает, уж в этом-то не сомневайтесь), т.к. это обыкновенный платеж за перевес багажа, вернее за доп.багаж. На счет больной кисы, если это незаразно, то я думаю вам без проблем ветеринар в клинике поставит штамп об осмотре и вы спокойно улетите, тк кису в аэропорту смотреть никто не будет. Если же он не поставит вам штамп в паспорт,то вы за 3 дня будете знать, что киса не летит. Удачи! |
|
![]() |
|
Закладки |