onlinegirl пишет:
tanya_luca, и я разрывов боюсь.. как можно разрывы контролировать - это для меня пока загадка. Я вот собираюсь купить специальное масло для влагалища, его по-моему с какой-то 32 недели нужно мазать внутри, чтобы кожа была эластичнее.. Ох, чего только делать не приходится.. Никто такое не пробовал? Еще может есть книга о том, как не получить разрывы? : )
|
Я начала делать себе этот массаж на 38 неделе. Мне акушерка сказала, что тем у кого частые тренировочные схватки не начинать раньше 37 ой недели. Я на 37 побоялась, а с 38 начала. А также пью малину (пока в холодном виде).
Мне еще врач прописал гомеопатию для подготовки к родам, но я ее боюсь начинать пить. У меня уже все признаки приближающихся родов на лицо, боюсь, что начну гомеопатию принимать и сразу рожу. А мне хоть бы еще недельку-две походить.
onlinegirl пишет:
katptic, Спасибо за ответ. Вам тоже его врач назначила? Эти витамины, похоже, только в Швейцарии продаются..
|
Мне витамины врач назначал со второго триместра. Во Франции они очень популярны, многим их назначают.