![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.12.2012
|
Пребывание во Франции, поиск работы
Добрый день!
![]() У меня сложилась такая ситуация. Сейчас я нахожусь во Франции по долгосрочной визе, только что закончила 3ий курс licence pro (училась год). До июля этого года я была уверена, что после обучения сразу вернусь в Россию. В связи с ситуацией с работой в туристической отрасли (турфирмы рушатся, все грустно) + ситуацией на Украине (все на нас обиделись и не едут в Россию отдыхать) в России, рассказами моих подруг, которые работают в туризме, и их советам не возвращаться в Россию для работы в туризме, решила попробовать поискать работу во Франции. Проблема в том, что я понаотправляла мотивационных писем, на собеседования зовут только с середины октября-ноябре. Однако 9 октября у меня заканчивается вид на жительство. Звонила им, никто не хочет ради одного человека переносить собеседования. В связи с этим назревает вопрос: делать туристическую визу (правда, выглядит подозрительно, если делать во Францию, не? можно ведь для любой страны Шенгена) или просить делать приглашение одного из граждан Франции (склоняюсь, конечно, к гражданкам)? Меня интересует местонахождение во Франции, т.к. проще будет созваниваться и проходить собеседования. Или у вас возникли другие идеи? Или в России все не так плохо, и можно возвращаться? Заранее больше спасибо за ответы! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |