Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Опции темы Опции просмотра
Старое 31.08.2014, 13:09
Новосёл

Дата рег-ции: 17.01.2014
Я пока зубы здесь не пломбировала, поэтому ничего не скажу.
если у вас есть страховка, то вы в своей страховой компании уточните расценки: во Франции каждый год правительство утверждает расценки для врачей на разные виды услуг и рассылает их частным врачам. А дальше уже на усмотрение самого врача: если он готов работать по этим расценкам, то он по ним и работает, если нет, то ставит те цены, которые он считает для себя примелемыми.
Соответственно, когда вы отправите документы в свою страховую, то вам оплатят только ту сумму, которая утверждена на этот год государством.
Я думаю, что это для вас оптимальный вариант выяснить дорого или нет.
На счет врачей:
Вот этого мне рекомендовала мой парикмахер, у нее очень серьезные проблемы с зубами, почти 10 лет она ездила лечить зубы в Россию, и потом нашла этого врача, получается, что уже около 10 лет она у него лечится.
Он бельгиец, получал образование в штатах, но очень хорошо разбирается в сложных случаях, потому что у нее там с зубами вообще ужас полный. Он говорит по французски и по английски свободно. У меня английский свободный, проблем в общении не возникло. Но очень дорогой врач, его преимущество, что он может вас принять в любое удобное для вас время, даже в 6 утра и в выходные. Очень отвественный.
Dr. Rolland mercier
Chrurgie Orale - Implantology
38, Boulevard de Courcelles, 75017 Paris,
e-mail: mercier@alphas.fr
тел: )1 42 56 30 47
06 11 59 58 57

Второй врач, которого мне посоветовала моя женералист, я еще к нему не записывалась, времени нет заняться вплотную зубами:
Coulomb Patrick
51 Bis r Roquette, 75011 PARIS
Transports à proximité
Tel : 01 48 05 71 43
Вот ссылка на адрес: http://www.pagesjaunes.fr/pros/03801239
Этот должен лечить по государственным расценкам.
Но, вполне возможно, у него очередь, с первым можно записаться в любое время.
Но вообще, я согласна с тем, что пишут на форумах, здесь врачей надо выбирать по рекомендации, потому что их тут мало и многие очень безответственно относятся к клиентам. Да и в общем здесь не настолько тщательно, как в России, проводят обследования.
Удачи вам!
Посмотреть сообщениеMinni Mause пишет:
Скажите, а можно координаты этого врача? И других тоже, если можно.. я как-то пока здесь хороших и недорогих толпы не нашла, так что любые проверенные координаты будут в +. Спасибо.

А, кстати, может ли кто-то меня просветить, немного не по теме.. 110 евро за большую пломбу - это дорого или нормально? врач частный, я просто не могу сообразить..
Soleil2014 вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки

Метки
дантист, стоматолог