|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2006
|
Посоветуйте хорошего зубного в Париже! Пожалуйста!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
tk2, будешь в ко мне ездить в 17?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena_Minsk, а хороший зубной, тогда буду, не хочу куда попало
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
tk2, могу порекомендовать и моего, он в St Maurice, тоже недалеко от 12го, от Porte de Charentonne идет прямой автобус.
http://dentiste-saint-maurice-fredj-bensimon.fr/ Доктор Bensimon. Попала тоже по рекомендации знакомой, он мне "спас" очень сложный зуб. Коронку ставила за 500 с хвостиком, целиком покрыла mutuelle. Осмотр+ренген всех зубов последний раз стоил 30 евро.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Arianna, спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
мне по моей пломбе возместили всё (и я даже возвращалась ее подпиливать, кстати) - 110. В деталях цены пока не разбиралась, тк обрадовалась, увидев перевод от страховой.
а в плане анестезии врач Coulomb тоже внимателен к пациенту (чтобы не набрасывался с щипцами, пока не сделан укол т.е. ![]() не по теме, но где бы еще найти хорошего дерматолога.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.01.2014
|
На счет врача Coulomb он анастезию делает, у него очень много русских лечится, поэтому он знает наши тараканы, что мы врачей боимся. Я уже писала, что дантистов, гинекологов, парикмахеров и косметологов рекомендовать очень сложно, но тут рекомендую.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Ну вот, поставленная дорогая пломба тоже треснула.. за чуть больше 5 мес.!!! ужас. Мне что-то говорили родители про гарантию на пломбы.. но здесь, во Франции разве есть такая гарантия??
Я согласна, что сегодня любой врач может сделать анестезию, но как видно даже здесь в теме, не каждому она нужна, а мне после некоторых походов буквально страшно идти к кому попало.. То, что нет раковины в кабинете (Colombe ?)- странно (а где он тогда руки моет? ![]() и еще, как будет имплант по-французски? implant? спасибо за советы! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.01.2014
|
Я после всех мытарств нашла все-таки хорошего стоматолога, который работает рядом со станцией метро Nation (это мой район), вылечил зуб, сейчас лечу у него другие зубы, очень хорошо оборудован кабинет по сравнению с другими кабинетами стоматологов, которые я видела, делает рентген каждого зуба, есть все лекарства необходимые, ассистент, все, как должно быть. Работает в перчатках, если он делает рентген и после этого снова должен что-то делать с вашим зубом, то меняет перчатки (одевает новые). Если кому интересно, вот его координаты: Docteur Gilles Boukhris 86, Av. du Dr. Arnold Netter 75012, Paris Тел: 01 48 28 05 13 На счет цен, выше, чем по гос. страховке, но все, что выше мне компенсируется Mutuel, у меня все документы оформлены правильно, проблем никаких нет. Если сказать, что очень зуб болит, то принимает в тот же день. Хотя график у него плотный и необходимо записываться как минимум за две недели. Но я сейчас очень довольна. С поиском стоматолога ставлю для себя точку. На счет имплант по-французски, да будет Implant. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2005
|
Небольшое уточнение относительно списка, который я вывесила в предыдущем сообщении.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.05.2014
|
Не рекомендую: Dr Gilles Giorgi в Yerres (91). Вообще-то ходила к нему раньше и проблем не было. Он мне чистил плохо запломбированные каналы, которые лечились ещё лет 10 назад в России. Успешно прочистил два канала, оставался третий. И тут всё прошло плохо с самого начала: сначала он мне на губу и щеку пролил хлорки (возник легкий ожег), которую он использует для лечения каналов, потом на второй сеанс закрыл канал и зуб стал сильно болеть, особенно при надавливании. Он прописал антибиотики, которые пить особо не хочется. Теперь вот ищу хорошего врача в Париже или поблизости.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2016
|
Дантисты
Вчера подруга ездила в Париж в клинике врачи и весь персонал русские,керамические коронки все и все другие работы полность оплачивает карта Виталь.Удивительно не понимаю как это возможно.В нашем городе дантист ей сказал что нужно заплатить будет 2000 евро и смю не оплачивает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2012
|
Поднимаю тему. Никто не знает, есть ли в Париже дантисты, которые ставят коронки как в России (то есть не спиливают полностью зуб, а ставят на зуб)? И кто вообще к какому сейчас дантисту ходит и доволен ли? Хочется найти идеального
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Телефон: 01 46 42 12 80 Мне она поставила только пломбу, но на форуме уже писали о ней, отзывы хорошие, кто-то несколько коронок ставил. Возможно откликнутся, подробности напишут. Если не секрет, в каком именно городе России коронку ставят прямо на зуб? В Москве в платных клиниках? Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
Alexam, если у Вас есть хороший врач в России, то лучше там все стараться делать...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
Срочно ищу стоматолага в 78, у кого есть координаты врачей, поделетесь пожалуйста. ОООчень нужно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.10.2018
|
Всем добрый день!
![]() |
|