ну я слышала, что здесь многие врачи все делают по инструкции, если предписано ввести 5 миллиграмм вещества, то он будет под микроскопом эти 5 миллиграмм выверять, а иногда у людей чувствительность высокая и им нужно 50 миллиграмм. И здесь начинается конфликт, вплоть до скандала и убийства. На счет анастезии, в Питере тоже сейчас все кабинеты современные, но анастезию делают по желанию. Как здесь, я пока не знаю, я только год здесь живу и с весны занялась зубами, потому что мне только недавно вопросы со страховкой решили, до этого какой-то тупняк был, хоть мой муж просто мужественно выяснял 9я по-другому его действия не охарактеризую), что все-таки не так, если мы получаем, что все документы в порядке.
Поэтому я и написала о русских тараканах. У русских другие требования.
Для меня, например, было шоком, что стоматологи здесь ко мне в рот без перчаток лезут, я просила одеть перчатки, на одном приеме даже сама пошла в аптеку за перчатками. Врач оторопел от моих действий. Но для меня гигиена превыше всего. Откуда я знаю6 что он только что руками делал.
Small_birdie пишет:
И я бы не обобщала насчёт русских тараканов.
Первый раз сделали укол в десну в 42 года, что ли, здесь во Франции, русский доктор. До этого обходилась без анестезии. Летом на родине лечила зубы, 5 зубов за два визита, без анестезии.
|